just me 3a8rabt al_roo7
أهلين بزآيرنآ الكريم ..
والله يعني يمدحون منتدآنآ .. مآودك تنآسبنآ يعني وتسسجل والله إذآ مآعجبك المنتدى عآدي لآ تخش .. بس بششرط يآ حبيبي .. إنك تكون بنت , والشرط الثآني إنك لآزم تضيف القروب يآبعد تسبدي ..
ويالله إنثبر لزر التسجيل
ويآجمآعة الربع يآ الزوآر .. لآ تلطشون إلا وإنتم مسجلين .. مآ نحللكم
just me 3a8rabt al_roo7
أهلين بزآيرنآ الكريم ..
والله يعني يمدحون منتدآنآ .. مآودك تنآسبنآ يعني وتسسجل والله إذآ مآعجبك المنتدى عآدي لآ تخش .. بس بششرط يآ حبيبي .. إنك تكون بنت , والشرط الثآني إنك لآزم تضيف القروب يآبعد تسبدي ..
ويالله إنثبر لزر التسجيل
ويآجمآعة الربع يآ الزوآر .. لآ تلطشون إلا وإنتم مسجلين .. مآ نحللكم
just me 3a8rabt al_roo7
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

just me 3a8rabt al_roo7

قروب المنتدى : group906907@groupsim.com
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 نصائح عند استخدام الأعشاب في مطبخك

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
زائر
زائر




نصائح عند استخدام الأعشاب في مطبخك Empty
مُساهمةموضوع: نصائح عند استخدام الأعشاب في مطبخك   نصائح عند استخدام الأعشاب في مطبخك Emptyالثلاثاء يوليو 15, 2008 11:06 pm

:D ❤ نصائح عند استخدام الأعشاب في مطبخك


الأعشاب لذيذة وسهلة للنمو. وعندما تستخدم بطريقة جيدة فأنها ستشكل وجبة طعام رائعة. إن استعمال الأعشاب في طبخك يمكن أن يغيّر نكهات أطباقك ووصفاتك بسهولة بالعديد من الطرق المختلفة، وفقا لنوع الأعشاب المضافة. الأعشاب الطازجة عظيمة في الخبز، والطبخ، والشوربات، والخضار. في كلّ مرّة تضيفين عشبة مختلفة يتغيّر الطعم بالكامل.
إذا كنت مبتدئة في الطبخ، قومي بإضافة القليل من الريحان الممزوج بالبندورة، أو الاريجانو الممزوج بالصلصات، أو أكليل الجبل "روزماري" الممزوج بالثوم المعمر والزبد أو الجبن الكريمي. بالطبع، لا يمكن تحديد كمية هذه المواد، لكنّك في أغلب الأحيان تستطيعين تحديد احتياجات طبقك منها بالخبرة!
يمكن أن تصنعي خلّ الأعشاب لإضافته على صلصات السلطة، وصلصات النقع، أو الشوربات. الزيوت العشبية مفيدة جدا في الطبخ حينما تتطلب الوصفة لها.
يمكن أن تتأنّق الأعشاب الطازجة كزينة على أيّ صحن. إكليل الجبل على قطع من لحم الخروف المشوية. قطّع البقدونس على سلطة البطاطس.
يمكن أن تظل الأعشاب الطازجة جديدة لعدة أيام في الثلاجة. ويمكن تجميدها بوضعها داخل منديل ورقي ثم كيس بلاستيكي. ولكن لا يمكن استخدامها للتزين إذا كانت مجمدة. ويمكن كذلك غسلها وتنظيفها ووضعها في مكعبات التجميد ثم تجميدها واستعمالها في الشوربات والصلصات بعد تذويبها.
الأعشاب المفضّلة للطبخ هي الريحان، الاوريجانو، الليمون، والبقدونس، والنعناع. النعناع ولكن احذري، فقد يستعمر النعناع كل حديقتك. لذا يفضل أن تستعملي علبة معدنية لوضع جذور النعناع به ثم زرعها في التربة حتى تحدي من انتشاره.

:cherry: :albino: بااااااااااااي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
زائر
زائر




نصائح عند استخدام الأعشاب في مطبخك Empty
مُساهمةموضوع: رد: نصائح عند استخدام الأعشاب في مطبخك   نصائح عند استخدام الأعشاب في مطبخك Emptyالخميس يوليو 31, 2008 4:41 pm

يسلمووو ][ ريما عبد الرحمن ][ ع الموضوع




تقبلي تحياتي : ANGEL
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
زائر
زائر




نصائح عند استخدام الأعشاب في مطبخك Empty
مُساهمةموضوع: رد: نصائح عند استخدام الأعشاب في مطبخك   نصائح عند استخدام الأعشاب في مطبخك Emptyالجمعة أكتوبر 17, 2008 1:21 pm

معلومات روعآآ

لا تحرمينا من جديدك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
نصائح عند استخدام الأعشاب في مطبخك
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» نصائح لرشاقة دائمة...
» نصائح لو علقت عظمة سمكة في البلعوم
» 5 نصائح تساعدك على إطالة عمر خصلات شعرك

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
just me 3a8rabt al_roo7 :: ::[[ ~ Cute ~ ]]:: :: ~[..مَطْــــبــخنآ-
انتقل الى: